Turnier des Vorstands

Am Donnerstag, 26.05.2022 findet im GLC Schloss Liebenstein das Turnier des Vorstands statt. Wir werden sowohl ein 18-Loch Turnier als auch ein 9-Loch Turnier anbieten. Die besten Spieler:Innen bis Hcp 12,5 werden Zählspiel spielen, alle Anderen Stableford.

Nach der Runde begrüßen wir die Spieler:Innen zu einem Drink auf der Terrasse. Vor dem Abendessen werden wir in einen Pitchwettbewerb von der Terrasse auf das 18. Grün den Nearest-to-the-Pin ausspielen. Der Erlös kommt der Jugendkasse zu Gute.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt Tino Mendes.
Seien Sie dabei und kämpfen Sie um die attraktiven Preise mit! Wir freuen uns auf Sie.

29. Apr 2022

von GC Liebenstein

Corona Mitteilung

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gilt in Baden-Württemberg die „Corona-Warnstufe“.
Damit gilt auch für den Spielbetrieb auf unserem Golfplatz und unserem Übungsgelände die

3G-Regel

Da wir zur Einhaltung der Corona-Verordnung verpflichtet sind, müssen wir weiterhin die entsprechendenRegelungen einhalten und kontrollieren.
Alle Geimpften und Genesenen weisen ihren Immunisierungsstatus einmalig im Sekretariat nach und können dann ohne Einschränkungen buchen und spielen. Eine Kontaktverfolgung ist durch die Startzeitenreservierung in Albatros gewährleistet.

Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
Wir haben Dienstag bis Sonntag jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr für Sie geöffnet!

Wir danken für Ihre Unterstützung!
Ihr Team des Golf- und Landclub Schloss Liebenstein e.V.

31. Mär 2022

von GC Liebenstein