Winter Challenge

Am 25.02. steht unsere Winterchallenge an.

Wir spielen einen 2er Scramble.

Es gibt Startgeschenke und tolle Preise sponsored by Württemberger Weine und Weingut Schönbrunn.

Nach der Runde findet die Siegerehrung in unserer Gastronomie statt, bei der Sie einen Snack und ein Getränk bekommen.

Startgeld: 15€

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldung über Albatros oder im Sekretariat.

16. Feb 2024

Platzöffnung

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab morgen auch den gelben Platz wieder öffnen können.

Die langanhaltenden Regenfällen in den letzten Wochen hatten leider zu einer extremen Durchnässung des Platzes geführt. Wir hoffen, dass in der nächsten Zeit keine weiteren großen Regenfälle anstehen.

Durch die Extremsituation ist natürlich auch die Vorbereitung des Platzes für die neue Saison etwas ins Stocken geraten, sodass unser Greenkeeping derzeit ebenfalls auf allen Plätzen mit restlichen Aufräum-, Schnitt-, und Bunkerarbeiten beschäftigt ist.

Daher muss mit Behinderungen durch Pflegearbeiten gerechnet werden. Bei Arbeiten an den Bunkern in Grünnähe werden wir kurzzeitig Wintergrüns stecken.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unser Greenkeeping, damit diese Arbeiten zügig abgeschlossen werden können.

15. Feb 2024

Öffnungszeiten am Wochenende

Während der Winterzeit schließen wir das Sekretariat am Wochenende, solange der Platz noch geschlossen ist.

Wenn der Platz am Wochenende geöffnet ist, sind wir natürlich für Sie da!

Schauen Sie dafür bitte auf der Homepage nach.

16. Jan 2024

von GC Liebenstein

CMT 2024 - Liebenstein ist wieder dabei!

Liebenstein ist wieder vom 18. - 21. Januar auf der CMT - Die Urlaubs-Messe "Golf- & WellnessReisen" in Stuttgart dabei!

Sie finden uns in Halle 9 E32.

All4Golf und Golf in Austria sind mit über 300 m² Fläche voller Angebote für Sie da!

10. Jan 2024

Turnier der Mannschaften

15. Nov 2023

Änderung der Öffnungszeiten

So langsam hält der Herbst auch in Liebenstein Einzug!

Daher hat das Sekretariat ab dem 1. November

Dienstag bis Sonntag in der Zeit 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet.

Montags bleibt das Sekretariat geschlossen!

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Herbstzeit!

31. Okt 2023

Pro Shop Demo Tag & Sommerschlussverkauf

Am Sonntag, den 22. Oktober findet von 10 - 18 Uhr ein Demo Tag und ein Sommerschlussverkauf auf unserer Range statt.

Testen Sie Golfschläger aller Marken: XXIO, Callaway, Taylor Made, Ping, Cobra, Wilson, Mizuno und Titleist.

Sie können direkt vor Ort zu Schnäppchenpreisen einkaufen:

50% Rabatt auf Demo Schläger

30% Rabatt auf neue lagernde Schläger

20% Rabatt auf Golftaschen

10% Rabatt auf Bestellungen Custom Fit

Der Pro Shop Niko März freut sich auf Ihren Besuch!

11. Okt 2023

Vierer-Clubmeisterschaft

Passend zum Ryder Cup haben wir am vergangenen Sonntag die Vierer-Clubmeisterschaft gespielt.

Bei super Wetter und hervorragenden Platzverhältnissen haben wir unsere diesjährigen Vierer-Clubmeister als Zählspiel und Stableford Netto ausgespielt.

Sebastian Steeb und Benjamin Steeb sind unsere diesjährigen Vierer-Clubmeister mit einem fantastischen Ergebnis von 74.

Janine Engels und Hans Engels konnten sich im Stableford Netto Ergebnis durchsetzen und sind mit 37 Nettopunkte auf Platz 1 gelandet.

Ebenfalls zu erwähnen sind Chris Hauser und Peter Kupfer mit 82 Schlägen und Evelyn Steeb und Ben Mundinger mit 84 Schlägen.

Ute Bretzler und Klaus Peter Lörcher sind mit ebenfalls 37 Netto Punkten auf dem 2. Platz gelandet und Tom Hartrumpf und Joachim Hartrumpf haben sich mit 34 Nettopunkten auf Platz 3 gespielt.

Wir gratulieren den Vierer-Clubmeistern und bedanken uns an alle Teilnehmer für einen schönen Golf-Sonntag.

04. Okt 2023

Einzelmeisterschaften AK 30/50/65

Wir gratulieren Evelyn Steeb zum Sieg der Einzelmeisterschaft AK 50 Damen.

Unter den 90 Teilnehmer/innen waren natürlich noch einige Liebensteiner dabei:

Jörg Maier (9), Martin Fichter (23), Sven Lehmann von Lenski (36) und Hans-Jörg Focken (39) bei den AK 50 Herren.

Evelyn Steeb (1), Petra Deschenzky (9) und Sonja Focken (17) bei den AK 50 Damen.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den Ergebnissen!

Hier geht es zum Bericht der BWGV:

04. Okt 2023

Vierer-Clubmeisterschaften und - Clubturnier

Nachdem unsere beiden Einzel Clubmeisterschaften erfolgreich zu Ende gegangen sind, erwartet uns Ende September ein heißes Ryder Cup Duell in Rom. Was läge nun näher, als die spannenden Team-Wettkämpfe auch nach Liebenstein zu holen.

Daher spielen wir am Sonntag, 01. Oktober eine Vierer Clubmeisterschaft im Klassischen Vierer (Foursome) für alle Mitglieder bis HCPI 36 und ein Clubturnier im Vierball-Modus (Fourball). Also genau die Formate, die auch im Ryder Cup für Spannung sorgen.

Die Turniere sind bereits in Albatros angelegt mit den entsprechenden Ausschreibungen. Melden Sie sich an!

Die Startgebühr beinhaltet kein gemeinsames Essen, aber natürlich wird Philip mit seinem Team eine spezielle kleine Karte mit italienischen und amerikanischen Gerichten für Sie bereit halten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

19. Sep 2023