Bring a friend

Bringen Sie Ihre Nicht-Golfenden Freunde nach Liebenstein!

Am 23. Juni können Ihre Freunde bei uns einen Tag als Golfer verbringen.

Von Schnuppern auf der Range, über einem Mittagessen auf unserer Terrasse bis zu einem kleinen 9-Loch Turnier ist alles dabei.

Melden Sie sich und Ihre Freunde über Albatros oder im Sekretariat an. Wir freuen uns!

Das ganze Event ist kostenlos!

12. Jun 2024

DGL Heimspieltag der Damen und Herren

11. Jun 2024

Junior Golf Masters

Vom 31.05 - 02.06. finden bei uns die International Junior Golf Masters statt.

Die Jugendlichen können bei diesem Turnier Weltranglistenpunkte sammeln.

Kommen Sie auf die Anlage und schauen Sie gerne zu!

Wir öffnen unseren 18-Loch Platz am Abend, während unser 9-Loch Platz stets für Sie geöffnet ist.

30. Mai 2024

Neue Podcast Folge

In dieser Folge kommen unser Präsident Hans Engels und David Traens auf die Mitgliederversammlung zurück, fragen sich, wie die Zukunft aussieht (auch die der Gastronomie), um am Ende der Sendung die aktuelle Gerüchteküche durchzugehen.

Da einige Punkte während der Mitgliederversammlung nur kurz zur Sprache kamen, entschied sich David, tiefer zu graben und nachzuhaken. Um aus Hans weitere Informationen herauszukitzeln, werden auch unangenehme Fragen gestellt!

Hören Sie jetzt rein:

Podcast Folge auf der Liebenstein Homepage

Podcast Folge auf Spotify

06. Mai 2024

Turnier des Fördervereins

Getreu nach dem Motto "Jugend muss man fördern" lädt Sie der Förderverein am 18. Mai zum 1. Turnier des Fördervereins ein.

In einem 18 Loch Turnier, sowie einem 9 Loch Scramble können Sie mit Ihrer Teilnahme helfen, die Kasse des Fördervereins für zukünftige Projekte kräftig zu füllen.

Gewinnen Sie tolle Preise und lassen Sie die Runde mit einem Imbiss und Getränken auf der Terrasse ausklingen.

Anmeldung und Ausschreibung entnehmen Sie bitte Albatros.

Über zusätzliche Spenden freut sich der Förderverein und vor allem die Jugend.

29. Apr 2024

Interclubspiel in Cleebronn

Am 01.05.2024 findet unser jährliches Interclubspiel mit Cleebronn statt.

Dieses Jahr spielen unsere Mitglieder in Cleebronn.

Anbei finden Sie die offizielle Turnierausschreibung mit allen wichtigen Informationen.

16. Apr 2024

Straßensperrung Pfahlhof

Bitte beachten: Die Kreisstraße K 2085 zwischen Ortsausgang Neckarwestheim und der Kreuzung Ilsfeld/Winzerhaisen/Ottmarsheim in Pfahlhof ist bis zum 11. Mai voll gesperrt!

13. Apr 2024

Saison Opening

Die Golfsaison 2024 beginnen wir mit einem ersten Highlight für alle Mitglieder. Wir spielen ein Team-Turnier mit unseren Mannschaften im Pro/Am-Modus.

Ein Mannschaftsspieler spielt mit drei Vereinsmitgliedern im Team in einer Aggregatwertung.

Für Rundenverpflegung, Essen nach der Runde und tolle Preise ist gesorgt.

Melden Sie sich über Albatros oder im Sekretariat an.

01. Apr 2024

Informationen zum Saisonstart

• Am Montag, den 1. April stellen wir wieder auf die 18- und 9-Loch-Kombination um. In Albatros ist alles bereits hinterlegt, so dass Sie ab diesem Termin nur noch diese Reservierungsoption haben. Die jeweils gültige Platzkombination finden Sie im Albatros und auf der Homepage.
  • Die großen Platzpflegemaßnahmen sind abgeschlossen, aber dennoch ist noch einiges zu tun. Wir bitten Sie, den Greenkeepern für ihre Arbeit Vorfahrt zu gewähren.
  • Die Ballwascher sind teilweise erneuert und bereits montiert. In den nächsten Tagen werden die aufgefrischten Bänke und Mülleimer nach und nach wieder auf den Platz gebracht.
  • Die Platztoiletten sind auch wieder geöffnet!
  • Carts sind teilweise wieder erlaubt! Wegen dem wechselhaften Wetter können wir die Carts leider nur spontan rausfahren lassen. Informieren Sie sich hierfür bitte auf der Homepage!
  • Das Sekretariat ist wieder von Montag - Sonntag von 09:00 - 18:00 Uhr für Sie da!
  • Turnierhighlights im April:

31. Mär 2024

Golfschul Opening

Lernen Sie am 16. & 17.03.2024 unsere neuen Pros beim Golfschul Opening in Liebenstein kennen.

Mit netten Gesprächen zum Kennenlernen, Workshops, Range Events und vielem mehr bietet die Golfschule Marc Delmas Performance Center ein breites Angebot für jeden Golfer und Nicht-Golfer an.

Laden Sie Ihre Freunde am Samstag um 14:00 Uhr zum Schnupperkurs oder um 17:00 Uhr zum Range Event ein.

Der Schnupperkurs ist ausschließlich für Nicht-Golfer.

Das Range Event am Abend ist für Jedermann.

Melden Sie sich hierfür gerne im Sekretariat an.

28. Feb 2024