Schlägerbörse

Die Jugend-Schlägerbörse bietet allen Mitgliedern unseres Clubs die Möglichkeit, nicht mehr benötigtes Equipment weiterzugeben. Wenn Sie ein Inserat aufgeben möchten, füllen Sie einfach das Formular am Ende der Seite aus.

US Kids Tour Series 60

• Driver, Holz 3, Holz 5, Eisen 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / PW / GW / SW, Bag (blau/gelb), guter Zustand

Tel:07131645664

US Kids Golf Yard Club Lern- und Übungsschläger

• Eisen: Trainingsschläger mit extra großem Schlägerkopf (Pink), Trainingsgriff schwarz Putter: Farbiger Gummigriff, Pink

Tel:01709330648

U.S. Kids

Tel:0151 528 482 37

US KIDS 57

• Rechtshand, Standfuss Bag rechts leider gebrochen, Driver / 3er Holz / P / 8 / 6 / Mutter

US Kids 48

• Rechtshand, P / 3er Holz / 6 / Putter / inkl. Bag

US Kids 51

• Rechtshand, Driver / 3er Holz / 7 / 8 / Putter, inkl. Bag

Paragon Kids

• Rechtshand, Putter (US Kids) / 3 er Holz / 7 / 9 / DW

Inserat aufgeben

Bitte haben Sie Verständnis, daß dieser Service ausschließlich den Mitgliedern des Golf- und Landclub Schloß Liebenstein e.V. zur Verfügung steht.

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus. Vor- und Nachnamen werden nicht veröffentlicht und dienen lediglich der Zuordnung Ihres Inserats in unseren Unterlagen.

Sie können wählen, welche Ihre Kontaktmöglichkeiten (E-Mail/Telefon/beides) zur Ihrem Angebot angezeigt werden soll

Angaben

Bitte addieren Sie 2 und 3.